注册会员

用百度帐号登录

使用百度帐号快速登录

摄影南宁,留住记忆 - MICLORD摄影征集

1万

管理员

站长

活动类型:
时光轨迹
开始时间:
活动地点:
广西南宁
已报名人数:

随着城市建设的步伐不断加快,南宁许多的旧街道和楼房都非常快速地退出了历史舞台。欢迎大家一起参与,拿起镜头记录下这曾经的一切,让新新世界不再遗忘了自己曾经的模样。
3 t) T1 A! a7 E& [! u
$ t. I5 m( ^2 A3 Z在南宁小资俱乐部版块内(http://nn.miclord.cn) 发帖或者到 “生活类摄影” 版块
( ~6 U5 Y, m: _! V* ?: a  \# Y4 l帖子标题注明:【时光轨迹】,例如 【时光轨迹】XXX
5 P7 g1 L, _/ V) ?, h
+ Z  D0 L  ]$ J. J. \6 t 865e968254a222a36d8119f3.jpg
  a5 f: S* x9 l
/ Q- T' D0 T9 a9 J! f 4220ba63f7b1e84b0c33fa8f.jpg : |$ w+ h% [/ C% _& e

' z! V: Y7 o$ Z 87e2db4633c17e106a63e547.jpg * q( {' T: R( H  B5 d) O7 ?- S

, C4 C* e# F! i. b, t, f8 [ 09db7ded9db63cff2e2e2132.jpg 1 x* _+ s$ \' a7 W. ^
( V& {/ I9 H0 d9 W$ C1 p* z7 q' W% B

/ C& E2 E% {* U 该贴已经同步到 绝对零度的微博

已通过 (1 人)

留言 申请时间
绝对零度

我第一个啦

用快门记录生活

1万

管理员

站长

看来那个任务得交给你完成了。
用快门记录生活

管理员

副站长