注册会员

用百度帐号登录

使用百度帐号快速登录

炮龙节热闹一下 - 多图哦

1万

管理员

站长

那不是好玩而已的,去的时候得配备齐全,否则你会知道的。
1. 口罩 - 遮挡灰尘,别吸收太多了,等会肺都够黑了,最好是封闭性能好的,再多几层。
2. 帽子 - 一样是遮挡灰尘的,不然回去有得你洗头发的了。
3. 棉花 - 不是用来做棉衣哦,一点点拿来塞耳朵就可以了,当然条件允许可以弄个像样的专业耳塞,防止回来耳朵聋掉了。
4. 外装别穿太好的,别穿碰到火星就容易起窟窿的,封闭性好点的最好,免得里面都是灰难受,当然,不用穿很多,火中热闹会热得很。
5. 鞋子呢也一样,心疼你的鞋的话,换个旧的皮鞋或者登山鞋(跑得快,好世界呀!)

自己开车去要早上去,一般到下午就封路了,只能出,不能进了;回来的时候尽量晚上8点半前走人,到后面就得排长队了。如果在那里有熟人,可以打听下哪里有吃百家宴的。所谓百家宴,顾名思义就是很多人一起吃大餐咯,一条街都是吃的。貌似也要打红包的,多多少少个人意思。呵呵,我只知道这么点点不详细,有知道的多多补充。

下面上图.... 拍的不好,但也能看看热闹。

炮龙节

炮龙节

炮龙节

炮龙节

该贴已经同步到 绝对零度的微博
麦霸摄影交流网免责声明
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本网站立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与本站享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和的同意;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
用快门记录生活

1万

管理员

站长

用快门记录生活

1万

管理员

站长

用快门记录生活

1万

管理员

站长